~.:Бред нести угарно:.~
...Бред...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~.:Бред нести угарно:.~ > Как с подругой мы пытались сделать бенто оО"  25 июля 2011 г. 03:02:34


Как с подругой мы пытались сделать бенто оО"

Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 03:02:34
В общем решили мы сделать бенто. В бенто, как говорится, главное красота... тобишь уложить всё красивенько. оО"
Даже этим то не отмажешься ибо получилось не ахти. Половину продуктов забыли (думали что есть, а оказалось, что их кто-то нагло сожрал). Пришлось чем-то заменять. Замечательный пример это наш цыплёнок, гребешёк должен был делаться из моркови, а пришлось из кожицы огурца. о.о
В общем вот что получилось:
­­
­­
­­

Музыка реборн опенинг
Настроение: 50 на 50
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бенто:еда как искусство.) 23 февраля 2011 г. Микуру тян ня
Бенто 20 апреля 2009 г. Infected voice
[снова бзики ^^"] 26 июля 2010 г. Юрашик .3
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 03:10:42 постоянная ссылка ]
Прикольно)))А я рамен хочу приготовить))))
Прoкoммeнтировaть
Sefn 25 июля 2011 г. 03:21:53 постоянная ссылка ]
+стопитсот.

А я рамен хочу приготовить))))
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 03:22:24 постоянная ссылка ]
)))
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 03:47:54 постоянная ссылка ]

Прикольно)))А я рамен хочу приготовить))))
Надо попробовать будет **
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 03:51:00 постоянная ссылка ]
ага только вот где мне взять маринованный бамбук?хд
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 03:52:38 постоянная ссылка ]

ага только вот где мне взять маринованный бамбук?хд
оо" Ээ... а заменить его ничем нельзя?
Ну, на крайний случай можно попробовать найти по интернету, где можно купить бамбук или заказать оО" В конце концов вроде его выращивают, как комнатное растение, может у кого из друзей есть, а как замариновать рецепт найдёшь.
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 03:53:39 постоянная ссылка ]
или заменить его на маринованный комыш)))
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:00:48 постоянная ссылка ]

или заменить его на маринованный комыш)))
Камыш? оо" Шутка или серьёзно?
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:02:44 постоянная ссылка ]
прикол)
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:03:08 постоянная ссылка ]

прикол)
Оу.. тогда ясно оО" Камыш ж не вкусный, дааа...
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:05:06 постоянная ссылка ]
г я не представляю себе каков на вкус МАРИНОВАННЫЙ БАМБУК))))
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:07:09 постоянная ссылка ]

г я не представляю себе каков на вкус МАРИНОВАННЫЙ БАМБУК))))
оо" Нуу... мне кажется, что это что-то такое... гм.. оо" Как объяснить-то... в общем это что-то кисло-сладкое, наверное, и мягкое.
Просто на востоке часто делают соусы/маринады/и т.д. с кисло-сладким вкусом, если я не ошибаюсь оО
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:08:09 постоянная ссылка ]
но бамбук ка бэ твердый >_<
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:10:23 постоянная ссылка ]

но бамбук ка бэ твердый >_<
Эм... смотря какой. есть же молодой бамбук или как это правильно Оо Ну, возьмём в пример дерева, кончики веток всегда мягкие ибо они продолжают расти, а затем дальше, ближе к стволу, твёрже, ну, может они срезуют либо совсем только растущий бамбук либо типо как концы.. Ещё допускаю возмжность, что в маринаде они могут более-менее размягчится. Это смотря, как делать.
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:11:24 постоянная ссылка ]
аа ну я все равно не знаю каков же тот бамбук на вкус ))))
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:11:42 постоянная ссылка ]

аа ну я все равно не знаю каков же тот бамбук на вкус ))))
Сделай - узнаешь)
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:12:09 постоянная ссылка ]
А ещё можно попробовать отзывы какие-нибудь просмотреть об этом блюде оО Там возможно описывается.
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:14:32 постоянная ссылка ]
у меня есть рецептик)))а отзывов я не встречала...
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:15:03 постоянная ссылка ]

у меня есть рецептик)))а отзывов я не встречала...
Ну... тогда придётся на собственном опыте)
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:19:09 постоянная ссылка ]
ага )))дегустатором станет моя семья)))))
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:19:41 постоянная ссылка ]

ага )))дегустатором станет моя семья)))))
О дааа... и соболезную и завидую им х)
Можешь скинуть рецептик?)
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:20:01 постоянная ссылка ]
да сейчас)
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:20:15 постоянная ссылка ]

да сейчас)
Аригато)
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:21:24 постоянная ссылка ]
1)Лапша быстрого приготовления, если нет японской, то предпочтительно - сингапурская, корейская, или на худой конец - китайская
2)Бульонный кубик любой, 1шт.
3)Соевый соус - 1 ст. ложка
4)Кунжутное масло - 1 ч. ложка
5)Зеленый лук - по вкусу

На основе бульонного кубика делается бульон. Им заливается лапша, настаивается до готовности. После чего добавляется соевый соус, кунжутное масло и зеленый лук.



А теперь - как приготовить почти настоящий рамен. Просьба иметь ввиду, что самое главное в рамене - это БУЛЬОН. А не лапша, как можно было бы подумать.

1) Варится серьезный, наваристый (т.е., варить часа 1,5-2, лучше 2,5-3, хотя я варил полтора часа и тоже вроде неплохо получилось) бульон из, например:
а) куриных окорочков (с костями) или целой курицы
вместо курицы можно использовать свинину или говядину (но также с костями!)
б) лука
в) чеснока (1 головка)
г) сельдерея
д) моркови
е) соли (чуть-чуть) и перца
ж) соевого соуса (1 ч. ложка)
з) соевого масла (1 ст. ложка)
и) бульонного кубика (куриного, в данном случае)
к) воды

2) Принимается принципиальное решение МИСО или СЁЮ рамен мы делаем (есть и другие варианты, но эти "японистей")

3) Достается или изготавливается лапша "мэн", желательно свежая (не сухая), в крайнем случае - пресловутая лапша БП.

4) В процеженный бульон на 1 порцию добавляется лапша, мисо (1-2 ст. ложки) или соевый соус (2 ст. ложки) и кунжутное масло (1 ч. ложка). Перемешивается и варится вместе 2 мин.

5) В готовый рамен можно добавить:
а) лук-порей или зеленый лук
б) яйцо вкрутую
в) бамбук (маринованный)
г) пару кусков буженины, предварительно слегка обжаренной в смеси соевого соуса и сахарного песка
д) все это вместе
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:23:11 постоянная ссылка ]
Оу.. ну, бамбук тут не сильо обезателен)
Спасибо за рецепт, звучит аппетитно)
Прoкoммeнтировaть
Aki TenShi 25 июля 2011 г. 04:23:29 постоянная ссылка ]
^^
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 25 июля 2011 г. 04:23:59 постоянная ссылка ]
..)
Прoкoммeнтировaть
liemi 25 июля 2011 г. 11:57:36 постоянная ссылка ]
Вышло неплохо))
Видно, что старались
Но вот тарелку наверно надо было другую
Фарфоровую к примеру, ну или что-то на подобие
А эта на одном фото, чем-то "тазик" напоминает))
Молодцы, на славу поработали)
Прoкoммeнтировaть
Лесса она же Тётя Шизофрения 26 июля 2011 г. 07:48:39 постоянная ссылка ]

Вышло неплохо))
Видно, что старались
Но вот тарелку наверно надо было другую
Фарфоровую к примеру, ну или что-то на подобие
А эта на одном фото, чем-то "тазик" напоминает))
Молодцы, на славу поработали)
Это и есть тазик ^.^
Просто мы ничего другого у неё дома не нашли оо" Точнее нашли бы, если бы поискали, но мы твари ленивые и по этому взяли, что под руку подвернулось)
Аригато =^___________^=
Прoкoммeнтировaть
liemi 26 июля 2011 г. 10:15:50 постоянная ссылка ]

Аригато =^___________^=
Доитемашите
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~.:Бред нести угарно:.~ > Как с подругой мы пытались сделать бенто оО"  25 июля 2011 г. 03:02:34

читай на форуме:
а?
пройди тесты:
читай в дневниках:
1671.
1672.
1673.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх